mardi 17 avril 2018

 

 Cliquez ici pour accéder à la page facebook

Instagram : Foodpatisserie


Diplômée  du CAP pâtissier en 2015, et de l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie  (INBP) de ROUEN  en 2017, Virginie maitrise les techniques de la pâtisserie artisanale.
Elle travaille avec des produits de qualités comme la farine bio ou label rouge; des oeufs bio plein air, du beurre et lait bio et fruits bio de saison etc


Voici quelques une des gourmandises réalisée. Consultez notre page facebook pour avoir la composition détaillée.

Canelés de Bordeaux "original" au rhum


Tarte citron meringée

Tarte au citron coupe
Macarons: chocolat, citron, framboise






































Tarte tropezienne

Macaron chocolat à partager


Buche chocolat, poire

Framboisier

Orange confite / canelés mini à offrir

Donuts et cup cake

Brioche orange confite

Entremet anniversaire

Entremet fruits rouges


Tare framboise

Tarte litchi framboise



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire