Cliquez ici pour accéder à la page facebook
Instagram : Foodpatisserie
Diplômée du CAP pâtissier en 2015, et de l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP) de ROUEN en 2017, Virginie maitrise les techniques de la pâtisserie artisanale.
Elle travaille avec des produits de qualités comme la farine bio ou label rouge; des oeufs bio plein air, du beurre et lait bio et fruits bio de saison etc
Voici quelques une des gourmandises réalisée. Consultez notre page facebook pour avoir la composition détaillée.
Canelés de Bordeaux "original" au rhum |
Tarte citron meringée |
Tarte au citron coupe |
Tarte tropezienne |
Macaron chocolat à partager |
Buche chocolat, poire |
Framboisier |
Orange confite / canelés mini à offrir |
Donuts et cup cake |
Brioche orange confite |
Entremet anniversaire |
Entremet fruits rouges |
Tare framboise |
Tarte litchi framboise |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire